Mentions Légales et RGPD

Bienvenue sur luniversdenuna.com !

En tant que professionnelle de la création graphique, de la photographie et du design web, je m’engage à offrir des services exceptionnels tout en respectant votre vie privée et la protection de vos données personnelles.
Cette page regroupe les mentions légales et la politique de confidentialité, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), pour vous informer sur la manière dont nous traitons vos informations.

La confidentialité de nos visiteurs est une priorité. Nous collectons et utilisons vos données personnelles de manière responsable et transparente, et nous veillons à les sécuriser conformément aux réglementations en vigueur. Vous trouverez ci-dessous des détails importants concernant la collecte, l’utilisation et la protection de vos données.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique de confidentialité ou nos mentions légales, n’hésitez pas à nous contacter via les coordonnées fournies dans cette section.

 

Mentions légales

Editions :

L’Univers de Nuna

Graphiste | Photographe | Digital Arts | Design Web Ux/Ui
Pays de la Loire, Angers (49), Nantes (44)
SIREN : 530 486 489
TVA non applicable – article 293 B du CGI
 

Département WEB

Web Design by Nuna

Ce site est hébergé et sécurisé par :

o2switch

222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
Capital de 100000€
Siret 510 909 80700024
 

Droits d’auteur

L’ensemble des éléments du site, en particulier les textes, illustrations, pictogrammes, présentations, schémas, photomontages, packaging, photographies, programmes, icônes, concepts et créations graphiques sont la propriété intellectuelle exclusive de L’Univers de Nuna.

Aucune utilisation, modification, reproduction totale ou partielle, diffusion ou rediffusion, et globalement, aucune exploitation ne peut être faite sans l’accord express de L’Univers de Nuna, conformément à l’article L.122-4
du Code de la propriété intellectuelle.

 

RGPD

Traitement des données personnelles

L’Univers de Nuna s’engage à ne pas communiquer à des tiers les données personnelles collectées sur ce site. Conformément à l’article 34 de la loi n° 7817 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de rectification des données qui vous concernent et que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courriel via le formulaire de contact.

 

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

 

Cookies statistiques

En vue d’adapter le site aux demandes des visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues, la fréquence et l’activité.
Google Analytics, l’outil de statistiques utilisé par L’Univers de Nuna, génère un cookie avec un identifiant unique, dont la durée de conservation est limitée à 13 mois. Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. L’Univers de Nuna ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Les données recueillies ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

 

Google Analytics

Les fonctionnalités de Google Analytics pour les annonceurs display sont activées pour ce site (Remarketing). Google utilise des cookies pour diffuser nos annonces sur les sites de son réseau Display. Grâce au cookie, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur notre site.
Des données personnelles qui permettraient de connaître l’identité des visiteurs de ce site ne sont en aucune façon recueillies ou enregistrées par ce système. La collecte et l’enregistrement des données peuvent en tout temps être interrompus. Vous pouvez repérer l’emploi de cookies pour Google Adwords Conversion Tracking et Google Remarketing sous www.google.com/ads/preferences et le désactiver sous www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
 
 
Mockup by Anthony Boyd.
 
Bureau de L'Univers de Nuna - Mentions Légales et RGPD
✥ 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐋𝐀𝐓𝐄 ✥
Copyright © 2011 L’Univers de Nuna | Site web créé par Web Design by Nuna
Mentions Légales et RGPD